Вятская земля

Продажа земельных участков

г.Киров, ул. Карла Маркса, 86
8(8332)26-00-55
8(900)526-00-55

Новости

09 ноябрь, 2017
На данный момент проектная документация газоснабжения КП "Народный" проходит...
05 ноябрь, 2017
Земельный участок в коттеджном поселке всегда ассоциируется с красивым двухэтажным домом, ландшафтным дизайном...

Покупка земли под ИЖС, плюсы и минусы

Земля под ижс
 
Сегодня каждый человек задумывается о маленьком клочке своей земли, где он будет в далеке от шумного города, от рабочих проблем, рядом с природой и семьей. Наиболее популярной формой такого отдыха в Кирове и Кировской области является покупка земельного участка под ИЖС. Но реализация такой мечты сходит на нет, без грамотного похода к выбору земли под ИЖС. Специалисты компании "Вятская Земля" учитывают все пожелания клиента, расположение участка, газ, река, лес и прочее. Так же можно подобрать участок онлайн на сайте.

Что такое ИЖС?

Индивидуальное жилищное строительство — форма обеспечения граждан жилищем путём строительства домов на праве личной собственности, выполняемого при непосредственном участии граждан или за их счет (Википедия). Объектом такого ИЖС считается отдельно стоящий жилой дом, предназначенный для проживания одной семьи. Отличие дачного участка от ИЖС отличается тем, что в доме, построенном на таком участке можно зарегистрироваться или прописаться, чего пока нельзя сделать на даче.

В чем плюсы своего участка и дома?

Это считается одной из самых престижных форм собственности, на таком земельном участке можно построить коттеджный дом или просто баню, приезжать отдыхать с друзями по выходным. Ярким примером может служить коттеджный поселок "Народный", расположенный рядом с лесом и рекой, всего в 5км. от Порошино, рядом с г.Киров, где можно увидеть и простые участки под отдых и полноценные участки с коттеджным домом. Летом на своем участке можно и в лес сходить, и на реку порыбачить, зимой лыжи, санки, прогулки. Душа всегда требует природы! Свой дом означает меньше затраты на электричество, на обогрев дома, на воду из скважины. Всегда есть возможность пожарить шашлыки, гриль и чего только душа желает.

Из минусов можно отметить серьезные вложения как в строительство дома так и на его ремонт, чистку своего участка, скважины. Специалисты компании "Вятская Земля" подберут вам участок вашей мечты с учетом пожеланий, развития поселка и скидок. Так же на постоянной основе действует акция "Рассрочка", подробности по тел. 26-00-55.

Стоит ли покупать участок под ИЖС?

Однозначно стоит. Купив свой клочок природы вы сразу почувствуете себя свободным, поймете как надоел город с его бесконечными улицами и машинами, загазованность не дает вздохнуть полной грудью природы Кировской области, а городские пляжи насладиться купанием в реке Вятка. Все это может дать только покупка своего земельного участка в коттеджном поселке. Принимайте решение сейчас!